新蔡县人民法院参加“3.12”植树节义务植树活动

2020-03-15 02:22:06 栏目 : 政策法规 围观 : 评论

    和风送暖,草长莺飞,又到春光明媚种树时。3月12日,我国第42个植树节,为弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风,进一步改善生态环境,新蔡县人民法院党组书记、院长付自强和党组成员、副院长陈春伟带领10余名干警来到孙召镇宋桥村委黄化路北侧植树点参加义务植树活动。

    植树现场,法院干警们迅速找到自己的植树区域,挥锹铲土、扶苗填坑、培土浇水,大家分工协作,忙的不亦乐乎。经过一上午的劳动,干警们圆满完成了义务植树任务,看着生机勃勃一片绿色的一颗颗小树苗在朝阳中随风起舞,大家内心充满着满满的成就感和幸福感。

    通过此次植树活动,不仅锻炼了干警的身体,更激发了大家的劳动热情,增进了法院队伍凝聚力和向心力,也让干警们通过自己的辛勤劳动为改善生态环境、建设美丽新蔡做出自己的贡献。

相关文章