Lava店铺音乐定制个性化音乐播单 汽车4S店更有魅

2019-09-12 15:01:19 栏目 : 贸易中心 围观 : 评论

  在经济快速发展的当下,汽车在我国越来越普及,汽车市场的规模逐渐扩大,然而在全新的时代,人们的消费意识也迅速转变,愈发重视沉浸式的消费体验,因此只注重提供纯粹功能性的汽车店铺已经很难适应市场的需求。为了凸显自身汽车店铺的品牌形象,吸引更多的顾客进店体验,越来越多的店铺经营者逐渐重视对营销氛围的打造。

  一般来说,当消费者走进汽车4S店,看到的是一辆辆拥有静态美姿的汽车,除了店里销售代表的专业介绍与试驾服务以外,很难让消费者对其有更深刻的立体化的印象;而且汽车的品牌众多,同质化竞争严重,汽车4S店没有独特的吸睛之处,很难让消费者留下深刻的印象,从而也很难提高知名度。

\

  汽车的销售,氛围很重要,而合适的店铺背景音乐则能很好地将顾客的购买欲望激发出来,并且能够增加店铺的格调,提升店铺档次,让汽车的品牌在顾客心中树立独一无二的形象。

  Lava店铺音乐作为国内首家专业的商业音乐整体解决方案供应商,在门店音乐方面,具有很多独到的经验。根据其独有的调性,Lava店铺音乐邀请了来自全球的顶级音乐设计师,针对20多个行业、300多个业态及场景进行音乐内容的划分,拥有超过2000幼儿园招聘保洁保育员阿姨万首的商用曲库,可以为众多品牌和店铺打造其专属的门店音乐。

  Lava店铺音乐更有百余种行业的专属分类,更是新增了流派分类,更明确地区分不同区域的不同音乐的风格,更有一款多终端一键轻松播放的智能化店铺管理平台,让店铺音乐播放更加轻松高效。此外还拥有定制播单服务,来自国际专业音乐设计师团队为店铺设计的专属定制歌单,以听觉语言代替传统强行灌入式销售手段,用潜移默化的方式引导消费者,从视觉、听觉、触觉等多种感官触摸汽车产品,以此提升试驾欲望,让音乐真正助力生意。

\

  如今,许多知名的汽车品牌已经与Lava店铺音乐进行了长期友好的合作,比如互联网造车新势力蔚来汽车在Lava店铺音乐的协助下,为消费者提供了高性能的智能电动汽车与用户体验,致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的“用户品牌”,通过Lava店铺音乐的专业定制,不仅塑造独特的品牌调性,更为用户提供更不投资挣钱快的软件极致的服务体验。

  Lava店铺音乐打造的专业音乐播单,能用音乐的力量,让消费者一走进汽车4S店里,立刻就有清风拂面的畅快体验,同时给他们带来更多想像空间,仿佛此时此刻正驾驶着心仪的汽车驰聘于远山旷野。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

相关文章

标签列表