苏宁支付接入徐州地铁 最低一分钱乘坐

2019-10-09 02:24:02 栏目 : 贸易中心 围观 : 评论

  自1981年北京地铁正式对外开放以来,中国已有35个城市陆续开通了地铁。9月28日,徐州地铁1号线正式开通运营,这标志着徐州正式迈入了“地铁新时代”。为了助力彭城市民智慧出行,苏宁支付上线徐州地铁APP,推出苏宁支付单笔立减1.99元活动,最低只需1分钱便可轻松乘坐。

\

  徐州是江苏省重要的门户城市,也是华东地区重要的交通枢纽中心。徐州地铁1号线西端起于路窝站,止于高铁徐州东站,共设人民广场站、文化宫站、铜山路站等18个站点。地铁的开通也为当地市民的生活出行提供了极大的便利。

  据悉,即日起至10月31日,用户在徐州地铁APP绑定苏宁支付,可享受“最低0.01元乘车”优惠,单笔立减1.99元。名额有限,先到先得。活动期间,同一用户最高可享60次优惠。(同一账号、同一身份证号、同一绑定手机号、同一银行卡号、同一银行卡预留手机号和同一设备号均被视为同一用户。)

  举例来说,徐州市民王先生每天从庆丰路前往彭城广场上班,一天往返共需花费4元。参加完苏宁支付1分钱活动后,每笔减去1.99元,每天仅需支付2分钱即可轻松来回。

  值得一提的是,徐州地铁1号线的开通也标志着江苏成为全国拥有地铁城市最多的省份。今年以来,苏宁支付已陆续上线苏州地铁“苏e行”APP、无锡地铁“码上行”APP。用户只需在APP内完成实名注册,绑定现有苏宁金融账户,即可在乘地铁扫码进出闸机时,优先选择使用苏宁支付,免除购票找零的烦恼。

  通过公共出行场景的引入,苏宁支付不仅能为徐州、无锡、苏州市民提供方便快捷的二维码扫码乘车服务,未来,还将通过苏宁金融便民支付服务的拓展,进一步满足市民公共服务、生活服务、娱乐服务、商业服务等多方位需求,实现智能、快捷、安全、普惠的全方位服务体验。

  苏宁支付相关负责人透露,随着智慧出行领域布局的逐步拓宽,苏宁支付将继续秉承“全场景更普惠”的服务宗旨,大力拓展济南约会qq群江苏省及全国范围内多个城市公交、地铁移动支付合作项目,布局更多高频场景,推出更多fiverr卖家注册优惠活动,为广大用户提供更多的生活便利及更好的服务体验。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

相关文章