连续10个月都是大事,立马电动车品牌影响力持续

2019-11-06 02:25:02 栏目 : 价格中心 围观 : 评论

对于中国电动车产业链而言,2019年可谓是最为艰辛的一年,一轮轮洗牌引发多重变革,企业发展举步维艰。而就是在这样的环境下,有的品牌是度日如年,有的则是实现了飞跃式的发展。立马,作为行业最具影响力的品牌,在2019年已经过去的10个月中,一系列的举措使得品牌影响力再次新提升,持续领跑台州电动车版块。

1572497819920047757.jpg

那么,近10个月的时间里,立马到底做了一些什么呢?在这里,笔者为所有关注立马品牌的伙伴带来最详细的报道!

逆境之下 销量大涨

今年年初,当整个电动车市场处于低迷时,立马逆流而上。今年1月上半月,立马整体出货量,同比去年大幅增长达到56%,实现2019年开门红。同时,这展示了立马强大的企业实力。今年第一季度,当整个行业被新国标所困扰时,立马“突出重围”,销量同比上涨72%,成为整个电动车行业增长比例最高的品牌之一。

 千人盛会 万众瞩目

作为台州老大,当之无愧的第一品牌,立马一直在推动着和引领着整个产业的技术革命。在今年3月的台州展上,立马成为全场的焦点,市政领导、行业领导等前来参观,400平的展位参观人气络绎不绝。展会上,立马新品圈圈,行业首款高能双灯电摩首亮相,惊艳众人。同月,继台州展之后,立马北上千里,强势登陆天津展,进一步彰显强大的品牌和产品实力。

3鏈堝彴宸炲ぉ娲ュ睍 (3).jpg

在刚结束不久的浙江展上,立马用全新的视觉形象展示在大众前面,用多样化的产品吸引了全场目光。在广交会上,立马凭借高颜值、高性能的产品,改变了海外客商对电动车的传统认知,用强大的产品力获得许多海外客商的称赞。 

产品年轻化 乐享驾趣

今年年初,立马在品牌升级方面,又做出一步大动作:品牌口号升级为“高效动力 乐享驾趣”。立马希望电动车不只是用户的代步工具,更能给用户带来整个骑行中的自由感与享受感。今年的新品圈圈和Go趣证明了这一点。

Go瓒� (2).jpg 

圈圈在设计之初,设计师们通过对不同消费群体的使用习惯、使用场景等多重因素进行调查和考量,推陈出新,走差异化道路。考虑到别的车型没有涉及到的270°高能照明系统,圈圈开启了立马全新的产品视觉系统。最好的营销就是产品本身,高能双灯电摩圈圈很好地诠释了这一点!历经四个月的市场检验,圈圈的销量在市场中拔得头筹,热度持续攀升。

Go趣,作为今年立马另一“杀手锏”,在外观线条的设计上有着独到的见解。把对生活的极简追求融入到设计中,唯美而又浪漫。更少的线条、更少的元素,让复杂的内心静下来,独享舒适快乐的骑行感受。

 满载荣誉 服务民生

在强大规模实力的助推下,立马在今年年初产业困顿之时,克服重重困难。立马河南新能源产业园区荣获两个省级荣誉:河南省“高新技术企业”和“两轮电动车智能控制系统工程技术研究中心”。今年,立马连续5年蝉联“全国产品和服务质量诚信示范企业”,实力证明其“诚信、责任、感恩”的企业宗旨以及立马用心做好产品和服务的决心和恒心。今年5月,立马再次入选2019“中国品牌500强”,品牌形象再创新高。

 立马凭借其在市场表现、发展潜力、质量水平、技术储备、产品实力等方面的突出表现,再获此殊荣。喜讯频繁,6月底立马又摘得“中国电动自行车行业十强企业”荣誉,实力领跑行业。浙江展上,新产品新技术奖项正式公布,立马荣获智能科技奖。这些就是实力的体现,更是对立马的认可! 

虽然这10个月来,立马载誉而归,但它不骄不躁。立马始终本着“诚信 责任 感恩”的企业宗旨,服务用户,为民生事业助力。河南、湖南、江苏……立马屡获公务用车订单。立马持续为其保驾护航,担当起社会责任,用好的产品获得了信任与认可。

终端升级 补贴惠民

经过10个月的市场检验,立马终端新增门店1200余家,“推进城镇核心商圈建设,实现局部垄断”营销战略全面推进。未来,你会看到越来越多的立马门店,也会看到更好的门店形象。

1572498021758091152.jpg

10月中旬,立马推出全新的店面形象,终端致趣2.0版正式上线!一个崭新的立马终端屹立在众人面前。全新的视觉形象、全新的产品,立马活力四射地展现了自己。在这个品牌为王、终端制胜的时代,终端可以给予消费者对品牌最直观的印象。此次终端的升级,是立马品牌文化与形象的充分体现。这10个月来,立马多次举行“千万补贴”活动,给许许多多的用户带去了实惠。

一切还没有结束,这10个月立马改变了很多。但走在电动车行业的前沿,立马初心不变,一直热血!

相关文章