正官庄丨恩珍源红参饮品系列勇夺2019年中国特色

2019-09-13 02:25:02 栏目 : 价格中心 围观 : 评论

(前序)身在长白清净修,人参文化千古流。

现代工业新颜焕,轻装助力新旅游。

2019年9月6日, 2019年中国特色旅游商品大赛揭开最终帷幕,捷报传来,吉林韩正人参有限公司旗下的正官庄丨恩珍源红参饮品系列不负众望,凭借其出色的品质及创新的产品概念脱颖而出,摘得桂冠.

\

文旅融合,恩珍源成为旅游“新宠”

中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会主办,旨在打造中国旅游商品品牌,推动全国各省(区、市)旅游商品快速发展,扩大旅游购物消费,是一项意义非凡的国家级赛事活动。

2019年9月3日,全国各地9万多件商品经过层层选拔,挑选出 1480套、21520件商品汇聚中国旅游商品大赛现场参加最终评选。正官庄丨恩珍源红参饮品系列经过初评、复评、终评三轮评审,最终脱颖而出,获得比赛金奖。

\

近年来,随着我国旅游消费力的驱动,人们对旅游品质的要求也在不断提升。文化以及特色商品成为旅游重要的载体,正官庄丨恩珍源红参饮品系列产品,将中国悠久的人参文化乘装在便携小巧的包装里,让消费者在方便快捷的享受美味的同时,细细品味中国传统文化。

推陈出新 恩珍源引领新风潮

此次获奖的“红参饮品系列”是正官庄丨恩珍源旗下的明星产品,在传统药食同源的基础上,创新地将红参与椴蜜、石榴、黄精、阿胶等养 生食材分别进行搭配,以现代工艺制成小巧的定量条状包装饮品。每一款产品都有不同的风味,也蕴含着不同的饮食文化。令消费者大赞的食用方式,是打搜了网分公司破了传统的红参“茶、汤”等形式,让消费者在“一撕一吸”更简单便捷地享受美味,体味生活。如此精巧之物一经推出在市场上获得了大众青睐,成为当今时尚一族随身携带的尚佳食品。

作为韩国百年高丽参品牌正官庄的兄弟品牌,正官庄丨恩珍源甄选清净长白山五年生人参为原料,传承韩国正官庄120年的制参工艺,严格把控产品品质及安全,从采参预备期到红参成品加工完成及包装过程中,进行7轮49项安全检测;并制定安全、重量、工艺、颜色、组织结构标准等5S红参标准,为产品品质保驾护航。

\

正官庄丨恩珍源红参饮品系列,引进便携高效的生活方式,将传统中 药材的饮食文化与便携式的现代包装完美结合,也令人参等传统药食同源中 药材焕发新颜,不仅成为现代旅游产业的优质产品,也成为新人群的随身必备之选。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息适合学生的兼职打字展示!

相关文章

标签列表