​绿地华家池|未来之居 开启轻奢新概念

2019-10-25 02:25:02 栏目 : 价格中心 围观 : 评论

  精致、品质、商圈……未来之居,尽在眼前,华家池•印公馆,开启法式轻奢生活,繁华未来尽收眼底。绿地华家池保持着人文豪宅的精致灵魂的同时,表达手法更国际更现代化。刚走近,就能感受到其与生俱来的尊贵感,每一个元素的构成,都像在传递着这幅世家臻品大作。

\

  一座理想的现代住宅,背后是人文历史、现代生活、精确工艺的有机交融。华家池•印公馆踞于历史文化名城的杭州,其有着得天独厚的天然恩赐,苏堤春晓、断桥残雪、曲院风荷、雷峰夕照、三潭印月、平湖秋月……再放眼到未来,2022年,亚运会举世瞩目,在这一化学物质的刺激下,相信势必也会给杭州发展带来新的动力和契机。

\

  顺应时代的大势下,作为杭州最热闹的核心商业区武林,也将迎来更多的机遇。华家池•印公馆,位于艮山西路与秋涛路交汇西南侧,交通便利。其距离地铁4号线新武汉松鼠拼拼电话塘站约800米,地铁1号线闸弄口站仅1公里,自驾也可走艮秋立交、秋石高架、体育场路高架、凤起立交……不仅如此,还坐拥两大CBD,背倚武林商圈、湖滨商圈、钱江新城等三大商圈,杭州大厦、武林银泰、万象城等全杭州人耳熟能详的大型商业综合体,都汇集于此。

\

  华家池·印公馆体验馆实景图

  回到项目本身,华家池•印公馆作为一个高端LOFT项目,其60㎡户型的罕见的做到了5.8米面宽,进门依次是开放式厨房、卫生间、挑空餐厅,再进去,次卧和挑空客厅分享了大落地窗的采光面。

\

  华家池·印公馆体验馆实景图

  印公馆面宽表现尤为突出,入户处颇有豪宅的气度,奢侈地保留猪八戒平台客服电话了大片的玄关。客厅足够放得下一张三人的沙发,窗边还可做一个晾晒空间,所以实际上它的储物空间真的比89㎡还要多,到处都是可见的收纳柜。麻雀虽小,五脏俱全,且能在这处繁华的中心地段拥有一套轻奢印公馆,也是极好的。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

相关文章