闲置沪牌出租首选大方租车 保牌赚钱两不误

2019-10-04 02:25:03 栏目 : 价格中心 围观 : 评论

  随着我国汽车保有量的不断增加,交通压力也成为不容忽视的问题。因此,在上海这样备受堵车困扰的一线城市,早早就颁布了限号政策。汽车牌照存量越来越少,牌照价格也突破“天价”,很多人面临着牌照额度临期而强行买车的无奈,和手握闲置车牌舍不得卖的纠结,于是有人便打起了出租沪牌的小算盘。

  在上海,车牌不能单独过户和出租,必须是连车带牌一起出租给承租方,车和牌都挂在出租方名下。出租给个人时,如出现交通事故将会涉及法律纠纷,若是重大交通事故,出租方还将面临高额的赔偿金。再者,如承租方与第三方发生债务纠纷,车辆被强行抵押,可能会导致出租方要不回自己的车辆。为了一块沪牌,冒如此风险实在不划算。

  安全保牌很简单,选择大方一步到位

  其实,想要保住沪牌不需要这么麻烦,来自上海的汪先生就分享了自己的保牌经验。汪先生说,之前自己运气极差,和妻子两张标书好久拍不中。没想到这两个月时来运转,7月老婆中标了,刚买车。8月自己随便试试又中标了,因此多了一张额度闲置了。正在不知如何处置时,汪先生在网上看到了大方租车“沪牌保牌计划”的信息后,和妻子前往了位于外滩的大方租车门店进行咨询。

  大方租车门店工作人员告诉他,“沪牌保牌计划”是针对拥有闲置沪牌(沪C除外)的用户推出了共享保牌计划。参与计划的用户,只需投入29800元,就可以购置一辆新车。把闲置的沪牌上在这辆购置的新车上,通过每月的共享收益抵扣月供及日常的养车费用,在0月供0养车费用的基础上还可达到保牌的目的,两年后将这车辆退出,就能轻松赚得32000元。保牌之余还有如此丰厚的收益,汪先只身去深圳打工要带多少钱生一下就心动了,但妻子执意要了解更多后,再做决定。

  回家后,妻子在网上查阅了大量的相关资料后了解到,大方租车在全国300多个城市,有超700家门店,共计6000多个服务网点,门店数量位居全国前三。而该计划正是由大方租车遍布全国的线下门店来提供专业管车服务,能充分保障车辆安全。此外,大方租车平台还为车辆提供最高215万的平台保障,中国人保为大方共享私家车提供专项保险,全国共享私家车保险不拒赔,且租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮助解决,车主无麻烦,相比出租给个人,参加大方沪牌保牌计划无疑是明智之举,夫妻二人当天就去大方租车门店签订了合同。

  闲置车牌出租因问题频出,一直被人诟病,如今大方租车推出的这一共享保牌的服务,无疑为上海地区有闲置车牌却无处施展的车主们提供了一种更好的选择,因为它不仅是一个安追书神器怎么免费得钱全可靠的保牌方案,更是一个稳定高效的理财产品!

  据了解,大方租车作为芝麻信用全国首家0押金共享租车连锁品牌,至今已有8年历史,大平台,安全更有保障。目前上海的共享保牌计划已推出了日产轩逸2019款智联领先版、大众宝来2019款自动时尚型、起亚K3 2019自动GL款、现代领动2019智炫精英版这四种热销车型可挑选。感兴趣的用户可在大方租车微信公众号申请共享购车,也可到上海市虹口区外滩店咨询,了解详情。

(责任编辑:mzcy898)

相关文章