“一带一路 共享发展”云图控股中泰农业交流活

2019-09-12 14:24:10 栏目 : 成员动态 围观 : 评论
发布日期:2019-02-18

  2019年1月7日,“一带一路,共享发展”中泰农业交流会在泰国首都曼谷盛大举行。
  泰国位于东南亚的核心地带系统工程师incose认证,是东盟的物流、贸易和金融中心,也是海上丝绸之路的重要枢纽,素来享有“东南亚粮仓”的美名。作为传统的农业国家,这里耕地面积占土地总面积的38%,全国有80%的人口从事农业生产,因此泰国在云图控股的国际化免费刷手群微信号战略中占有重要地位。
  近年来,云图控股大力拓展东南亚市场,率先在泰国、越南、马来西亚等国成立子公司,通过深耕细作,产品销量和品牌知名度均大幅提升。目前,嘉施利产品得到了泰国广大种植户们的喜爱和信赖,已成为知名女生在培训机构当助教品牌。


  本次会议是云图控股首场在海外举办的大型活动,汇集了来自中国、泰国、马来三国的专家、行业领袖和农业从业者,得到了泰国王室及农业部的大力支持,不仅对宋总进行VIP迎宾礼遇,素博巴莫亲超级大鱼塘官方下载王、优雅公主、娅雅公主、泰国皇室卫队总司令那波尔上将等皇室成员及农业部官员还隆重出席晚宴,对远道而来的客人们表示了热烈欢迎。从皇家警车开道,到鲜花赠礼,超高规格的贵宾待遇让客户代表们深刻感受到了云图控股的强大实力。


  会前双方进行了亲切会晤,围绕如何促进中泰农业发展共荣展开对话,进一步加深互相了解,拓展合作领域。


  素博巴莫亲王热情致辞,中泰两国友好交往源远流长,农业合作是中泰两国经贸关系的重要组成部分,他十分看好双方农业之间的合作,祝愿本次会议及交流项目圆满成功。


云图控股总裁宋睿表示,全球化是公司的重要发展战略。为了进一步推动中泰农业之间的深度合作,企业将陆续组织中国专家、行业领袖、种植大户等来泰国学习、交流,同时也将组织泰国、马来、越南的相关人员前往中国实地考察,力求建立互惠互利、分享共赢的交流平台,助力两国种植业的提质增效、良性发展。


  参会人员无不欢欣鼓舞,以身为云图一份子倍感自豪。在热烈友好的气氛中,“2019云图中泰农业交流行”活动正式启动。云图控股将紧随国家一带一路发展战略,立足自身的产业布局和资源优势,成为中泰两国农业领域合作重要的“桥梁”,为中泰农业进一步融合、互惠、发展贡献力量。

相关文章

  • 2019 NEPCON ASIA圆满落幕,MOBOX移动互联物联智能空
    2019 NEPCON ASIA圆满落幕,MOBOX移动互联物联智能空

    告白花店插花大师随时待命 给顾客真正的特级体验 因为有了鲜花,我们的生活才会变的更加美好,出门随手买上几朵,放到办公室里面也很能减压,这些鲜花还有着净化空气的……...

    2019-09-12 [db:tag]
  • “一带一路 共享发展”云图控股中泰农业交流活
    “一带一路 共享发展”云图控股中泰农业交流活

    发布日期:2019-02-18 2019年1月7日,“一带一路,共享发展”中泰农业交流会在泰国首都曼谷盛大举行。 泰国位于东南亚的核心地带,是东盟的物流、贸易和金融中心,也是海上丝……...

    2019-09-12 [db:tag]
  • 云图控股2019年度大事记
    云图控股2019年度大事记

    发布日期:2019-02-20 本网讯 杨艾坪报道 岁月如歌,跋涉似舞,2018年云图控股又走过非凡的一年。回顾公司2018年的历程,虽然整个市场行情跌宕起伏,许多中小型企业如履薄冰举……...

    2019-09-12 [db:tag]
  • 嘉楠科技论道阿里平头哥:RISC-V能解决扩展性和
    嘉楠科技论道阿里平头哥:RISC-V能解决扩展性和

    在日前举办的首届集成电路双创发展论坛上,阿里平头哥方面表示RISC-V前途无可限量,嘉楠科技李杨杰则认为,在解决可扩展和功耗难题后,RISC-V急需完善社区主流标准。 作为一……...

    2019-09-12 [db:tag]
标签列表