PP视频《欢喜盈门》今日上线 农村题材好剧不能

2019-09-13 02:23:01 栏目 : 成员动态 围观 : 评论

9月2日,由韩兆执导,潘长江、赵达、于艺璇、王翊丹等主演的农村题材剧《欢喜盈门》PP视频平台正式上线。这是继《福星盈门》《双喜盈门》后,韩兆联手潘长江拍摄的“盈门三部曲”最后一部。该剧讲述的是山青水秀的响堂山村,在党的富民政策的正确引导下,全成都创世纪教育集团怎么样体村民正朝着小康社会大步迈进的故事。

欢喜盈门》以农村生活为背景,电视剧一开头便上演“女婿”与“岳父”PK的大戏,可谓看点十足。响堂山村委会正值换届选举村委会主任田茂山以为自己胜券在握,可万万没想到还有两个人参加竞选,一个是村会计于进海,另一个则是自己的女婿车向前看到有人跟自己竞争,而且自己的女婿也参与其中,田茂山很是气愤,他来到女儿田晓梅的超市,让她无论想什么办法,也要阻止车向前参加竞选。

刚从部队转业回来车向前一心想要带领全村的父老乡亲走向富裕之路,所以下定决心,主动放弃省直机关副处长的职务,回到家乡竞选村主任。没想到第一关就让他闹心不已,老丈人极力阻拦,媳妇田晓梅更是一番诉苦,甚至以不理他和分居要挟他,车向前好说歹说也未能说服她。竞选当天,牛向前上台演讲,实实在在的话语和他想要真正为响堂山老百姓谋福利的想法,深深地说到了大家的心坎里,最终,车向前获得了大部村民的认可,当选为新一届的村主任。

虽然牛向前极力想要带领村民建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的社会主义新农村。但他的想法与做法遭到了来自方方面面的阻力。岳父田茂山和村里首富刘贵祥处处与其作对,妻子田晓梅对丈夫的做法也不理解,甚至离家出走,要与牛向前离婚。牛向前排除万难,关闭污染严重的石料厂和养鸭厂、建设沼气发电站、成立应急小分队、治理村子环境、招商引资、建设“田园综合体”,可谓一波三折,绝处逢生。

电视剧《欢喜盈门以独特的创作视角和鲜明的艺术风格展现农村真实而美好的生活图景,同时真实反映了农村改革发展的历程,各项农村事业取得辉煌成就,农村发生翻天覆地的巨大变化等内容。主角赵本山表示:“俗话说人是铁饭是钢,一饨不吃饿得荒,中国是农业大国九亿农民,还有不少的年轻孩子不了解农民的真实情感,让我们用故事告诉年轻的孩子新农村新变化,关注农村!关注农民!”

金山银山不如绿水青山,在现代化城市生活的我们是否时常想起家乡那些朴实又可爱的人们。现在登陆PP视频收看《欢喜盈门》,一起关注农村的新变化、新发展。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

相关文章

标签列表