小燕瓶鲜炖燕窝闪耀上市|Hold住职场,掀起办公

2019-10-07 02:23:03 栏目 : 成员动态 围观 : 评论

  现代上班族想要在职场闯出好成绩,经常熬夜加班成惯性,日积夜累,身体每况日下,肌肤暗沉无光,“精神压力大”、“面容憔悴”成了个人标签!真正屹立于职场不倒的成功人士,除了有专业过人的技能,还应有加分的外在形象,拥有健康的好气色,才会让别人感受到你的从容与自信,无形对你的个人价值进行了认可与加分!

  很多加班族表示:照镜子时,才发现自己肌肤状态已经越来越差,精神涣散、油光满面,瞬间失去了一半的自信,并为此感到很苦恼。这时,你就需要注重由内而外的保养了,不然外表涂太多的瓶瓶罐罐也是白搭—滋补调养,刻不容缓。

  摆脱时间地点限制 随时随地都能吃

  泰然堂作为知名的燕窝品牌,一直贯彻把天然高品质的产品带给顾客的宗旨,不断结合市场发展,推陈出新。小燕瓶鲜炖燕窝的上市,就很好迎合了上班族的养生需求。

  随着生活节奏越发忙碌,很多人有养生的意识,但苦于落实不到行动上,归结于“太忙了,没时间、没精力。”这款新品小燕瓶鲜炖燕窝,用“一拧、一开、一品&rdqu淘宝客乱扣佣金怎么办o;的方式,代替解决了泡发、挑毛、炖煮的一系列时间难题,轻松达到上班族的养生诉求,这次的瓶身设计也是别出心裁,粉嫩系、青春范,尤其受到颜值控的女性上班族热捧;由于它自身方便携带,不受时间地点限制,所以去到哪带到哪、想吃就吃,时刻补充满满的元气,上班路上、出差途中、会议前后......上班的时候,有它在身边,滋补这件事立刻变得贴心起来!

  1天1瓶,为你的健康美丽加油助力

  泰然堂小燕瓶鲜炖燕窝是一款经专业营养师、食品研发专家上千次的综合测试,最终调配出的轻食型燕窝饮品,纯净水+燕窝纯粹打造,兼具口感、吸收、性价比于一身,每天1瓶,就可以轻松开启你的年轻密钥。

  据了解,大部分上班族几乎把所有的时间和精力都放在工作上面,根本没时间去顾暇其他事情,如果有一款安全高质量的滋补产品,则会让他们更省心,小燕瓶鲜炖燕窝,1秒钟开盖即食,哪怕搭配上手上的任意水果、饮品(牛奶、椰汁),摇身一变就是一顿营养的美食,成为长期坐在办公室一族争相囤货的 “抽屉时尚”,每天小小一瓶,拿出来轻轻一啖,坚持吃一段时间,就会发现自身状态好了、皮肤好了,更年轻了,面对工作,效率变得更高!

诈骗没钱退赃怎么量刑

  “鲜”养打造,调节排放精神压力

  泰然堂的负责人表示:“我们的产品甄选马来西亚沙捞越的上品燕盏,全部在十万级无菌车间内生产,经过121°C瞬时灭菌,分段式精炖,注重用科技鲜锁营养,并承诺不添加任何防腐剂,保质期为180天。”

  面对上班族的作息不正常,各种紧张的情绪和压力,就会出现注意力无法集中的情况,而燕窝自古以来被视为温补的佳品,透过喝燕窝犒赏自己,抚慰心情,也不失为一种释放压力的好方法,适度进行滋养,让身心处于放松状态,而燕窝珍贵的唾液酸成分,有助于缓解失眠,为你的健康打底,展示出亮丽的好气色。当你在工作上,需要滋养身心时,它无需冷冻储存,开盖即食,新鲜营养,不失为一个方便又养生的好选择,成为你升职加薪路上的“给力伴侣”!

(责任编辑:mzcy898)

相关文章