海尔集团旗下日本子公司AQUA在中国青岛市开设“

2019-11-13 02:25:04 栏目 : 成员动态 围观 : 评论

  根据其自己的调查,AQUA在日本投币式洗衣机市场占据领先份额

  9月19日(周四),海尔集团旗下子公司AQUA株式会社(总部:东京,总裁兼首席执行官:杜镜国)在中国山东省青岛市崂山区海尔云谷智慧产城园区开设“AQUA洗衣店”。海尔集团是中国消费电子和家电制造商,在全球白色家电市场占有很大份额。

  根据其自己的调查,就单位销量而言,AQUA在日本投币式洗衣机市场占据领先份额。位于青岛市海尔云谷的AQUA洗衣店将通过开展市场调研、提供用户体验和分享商业模式,在投币式洗衣设施尚未广泛普及的中国市场推行“投币洗免费出货单打印软件衣文化”。

  由于在上海和青岛等中国兼职猫的简历头像要用真的吗大城市有很多双职工家庭,AQUA认为,那些希望不用花太多时间就能迅速完成家务的中国人“需要缩短工作时间”。因此,该公司欢迎人们到店参观体验。期望扩大中国日式投币洗衣市场。

  AQUA洗衣店概况:

  店内有10台日本制造的AQUA投币式洗衣机。这些洗衣机以蛋壳白或浅灰色为底色,营造出宁静的氛围,彰显传统日式风格。两层楼高的洗衣店(总面积:289平方米)由一楼投币机区和二楼洗衣服务区组成。

  开业日期:2019年9月19日(周四)

  地址:中国山东省青岛市崂山区海尔路1号海尔云谷电商大厦103号商铺

  安装设备:一台洗衣烘干机(洗涤容量17公斤)、两台洗衣烘干机(洗涤容量27公斤)、两台洗衣机(洗涤容量17公斤)、一台两级烘干机(烘干容量28公斤)、一台烘干机(烘干容量25公斤)、两台洗鞋机和一台超声波去污机

相关文章