必维与中国玻璃网达成全面战略合作,提供多层

2019-12-20 02:19:03 栏目 : 产业中心 围观 : 评论

  近日,全球知名的测试、检验、认证及技术咨询机构必维集团(Bureau Veritas,简称“必维”)与中国最大玻璃网站之一 -- 中国玻璃网达成全面战略合作意向,并签订合作框架协议。本次合作以电商法对于电商平台会员企业的资质审查强制要求为基础,旨在为中国玻璃企业提供更全面的定制审核服务,帮助企业更好地展现全方面综合实力,打造并提高企业形象和市场曝光率。  

必维集团二方审核部负责人刘亚峰(右)与中国玻璃网总经理于海波(左)代表双方出席签约仪式


  必维集团二方审核部负责人刘亚峰(右)与中国玻璃网总经理于海波(左)代表双方出席签约仪式

  此次合作,必维将作为独立第三方审核机构,通过线上线下对入驻中国玻璃网的供应商进行企业基本信息、产品资质、企业能力等方面的验真,并出具相应认证报告,更多维度展示企业真实性以及综合实力等,合格的供应商,将被评定为中国玻璃网“甄选诚企”。该项目目的在于帮助企业能快速让买家放心,促进洽谈成交。预计中国玻璃网·甄选诚企认证服务将在2020年2月正式上线,国际站(Glassinchin.com)将于4月上线,计划为平台50000家供应商提供审核认证服务。

  中国玻璃总经理于海波表示:“中国玻璃网是国内玻璃行业运营最早的互联网平台之一,平台涵盖了玻璃产业各环节企业,大大小小,良莠不齐。此次中国玻璃网与必维达成战略合作,对国内玻璃互联网行业具有里程碑意义,中国玻璃网旨在‘甄选优质供应商’,打造绿色的网络贸易环境。自此,中国玻璃网平台能够通过验真和企业能力展示,将优质、可靠、诚信的卖家推荐给国内外买家。”

  杭州被称为中国电商之都,近十几年电商平台层出不穷,国家对其资质及信息安全监管的要求也逐步提高。各大平台基于满足国家法律法规的要求以及买家对于平台提供差异化高品质服务的期望,电商行业审核规范和标准应运而生。

  伴随着中国电商企业的发展,必维集团自十年前便开始为多家著名电商平台提供审核服务,并在不断的审核实践中,研发出了一套专门针对电商平台的审核标准及审核方法,包含了一整套行之有效的项目开发、全生命周期项目管理、审核团队及客服团队的管理模式,为电商平台客户提供全面优质的审核服务,此外,由必维集团编写的B to B电商审核标准已上报中国认证监督委员会备案,为中国电商审核标准化建设做出了一份贡献。

  关于必维集团二方审核服务:

  必维集团二方审核部主营业务不仅包括电商二方定制审核,汽车门店二方定制审核,食品门店二方审核,社会责任二方审核、信息安全定制审核等,还包括澳洲和新西兰市场的S Mark,Code Mark, Water Mark,GECA,房屋及建材认证等品类齐全的产品认证项目,项目模块。主要服务客户如如阿里巴巴金品诚企、1688实地认证、一达通、中国制造网、eBay等电商平台及林肯、汽车玛莎拉蒂门店定制审核、Lincoln设施、Auchan门店及供应链、ABB供应商社会责任验厂等等。

  关于中国玻璃网

  中国玻璃网是杭州商易信息技术有限公司旗下专注于玻璃行业的产业数字化平台,主要有中文平台和外贸平台,平台涵盖原片玻璃、深加工、设备耗材、技术服务到家装设计、房产开发、门窗幕墙、商业街区、工程招标、数码电器玻璃等信息,创建互通互惠的资源驱动闭环。目前拥有超过10万大买家采购商、100万家供应商和20万家配套服务商数据。采购需求覆盖全球105个国家和地区,并与国内外近万家供需双方完成对接。

相关文章