Intertek与SITIIAS合作 共促防爆和安全领域质量提升

2019-11-08 02:19:03 栏目 : 产业中心 围观 : 评论

近日,Intertek天祥集团与上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司(SITIIAS)缔结战略合作关系,双方将共同在防爆认证领域如中国CCC、国际IECEx、欧洲ATEx、北美ETL、阿联酋ECAS Ex、功能安全领域以及氢能和燃料电池领域展开全方位的紧密合作。Intertek中国区副总裁汤曦冉先生与SITIIAS总经理郭爱华女士、副总经理辛磊夫先生等双方领导人出席签约仪式并签署协议。 

此次合作实属强强联合,上海仪器仪表自控系统检验测试所有限公司下属国家级仪器仪表防爆安全监督检验站(NEPSI)是国际电工委员会IECEx体系认可的国际防爆实验室(ExTL)及国际认证机构(ExCB),拥有国家安全生产检测检验甲级资质,同时也是经国家认证认可监督管理委员会(CNCA)授权的防爆产品CCC强制性认证指定认证机构及指定试验室。Intertek与SITIIAS已有多年长期的合作,Intertek高级副总裁Sunny Rai表示:“此次双方缔结紧密的战略合作伙伴关系,Intertek将一如既往地提供快速优质的创新服务方案。和SITIIAS的合作能够进一步提升我们的保障能力,确保进入中国市场的防爆产品安全可靠,同时助力国内客户加快全球化的商业布局,在激烈的市场竞争中促进业务增长、扩大市场份额。”

签约仪式现场 汤曦冉先生(右)郭爱华女士(左)
签约仪式现场 汤曦冉先生(右)郭爱华女士(左)


签约仪式现场合照
签约仪式现场合照

Intertek作为全球领先的全面质量保障服务机构,具备国际电工委员会防爆电气产品认证体系(IECEx)下的测试实验室(ExTL)、国际防爆认证机构(ExCB)、欧洲爆炸性环境指令(ATEx)下的公告认证机构(Notified Body)、美国劳工部下属职业安全和健康管理局(OSHA)认可的国家认可实验室(NRTL)、加拿大标准委员会(SCC)认可的测试组织(Testing Organization)和发证机构(Certification Body)、阿联酋标准化和计量管理局(ESMA)认可的阿联酋符合性评估系统(ECAS)下的公告认证机构(Notified Body)等重要资质。 Intertek 签发的各类防爆认证如国际IECEx、欧洲ATEX、北美ETL和阿联酋ECAS Ex是证明各类防爆产品符合国际和各国标准并获得市场准入的重要依据和凭证,同时Intertek在功能安全和网络安全、氢能与燃料电池领域也是众多国际厂商的重要合作伙伴。面对中国企业日益增长的市场拓展需求,Intertek通过遍布全球的服务网络,能为厂商在技术和法律法规咨询、新品研发、安全风险评估、供应链管理、产品检验认证、用户管理等领域提供全面质量保障服务,为中国智造保驾护航。

相关文章