最佳差价合约客户服务奖!ATFX引领金融交易体验

2019-09-12 15:01:12 栏目 : 产业中心 围观 : 评论

    2019年8月,由世界金融杂志World Finance主办的2019年世界金融差价成都双流大学生上门合约奖各项荣誉及获奖名单公布,国际化在线差价合约交易平台ATFX在众多差价合约经纪商企业中脱颖而出,荣获“最佳差价合约客户服务奖”。

\

    2019年世界金融差价合约奖主办机构World Finance是一份对金融业,国际商业和全球经济信息进行全面报道和分析的季刊和在线杂志。该杂志主要以金融专业人士,企业和私人投资者为目标,内容涵盖银行、保险、财富管理及基础设施投资等广泛主题,加上屡获殊荣的报道,以及世界上一些受尊敬的经济学家、理论家、政府智库和世界经济论坛顾问的贡献,其清晰的内容使其成为21世纪金融机构管理人员的必读物之一。
    由World Finance主办的世界金融差价合约奖的评审团拥有超过多年金融和商业新闻业的经验,该奖项深入了解不同的地区和交易市场,主要从企业规模、业务能力、读者经验以及优质服务等多个方面进行综合分析,以确保可以精心挑选出最佳的获奖者。该奖项旨在为每个市场提供最佳的综合分析,反映出公司对本地化服务的贡献和能力,以及为满足全球客户需求而量身定制的创新产品。其中“最佳差价合约客户服务奖”是本次评审中最为严格同时也是最具重量级的奖项之一,该奖项旨在表彰行业内的明日之星。

\

    ATFX作为一家全球在线差价合约经纪商,总部位于英国伦敦,秉承专业、诚信、共赢的理念,为广大投资者提供上百种交易产品,如外汇、贵金属、能源、股票指数、股票差价合约等产品。多年来不断开拓全球差价合约市场,现已在帮小学生做题挣钱不同国家设立了十三个办事处,有来自350多个不同国家的员工,给投资者提供专业的服务和交易支持,利用全球化的优势和遍布全球的人才体系,实现了与投资者的无障碍沟通的能力,更好的服务于投资者。

\

    此次ATFX获得“最佳差价合约客户服务奖”,代表着ATFX为全球客户量身定制的本地化服务和投入的创新产品付出的努力所取得的成果。而这也并非ATFX首次获得国际性的差价合约奖项,据资料显示,自2019年进入高速发展期至今,ATFX共计获得了六项国际性差价合约奖项,包括2019年Forex Awards颁发的“中东地区最具透明度交易经纪商”;欧洲商业大奖2019之环球银行与金融类别颁发的“英国年度差价合约经纪商”;在线交易经纪商奖2019颁发的“最佳客户服务机构第一名”;ADVFN国际金融奖2019颁发的“最佳客户服务奖”;阿联酋商业奖2019 颁发的“最值得信赖的交易经纪商”以及本次的奖项,这些奖项也彰显了ATFX在行业内的辛勤耕耘所取得的成就,与其一直稳定且迅速的发展态势的证明。
    相信在未来,ATFX也会以过往荣誉作为新的起点,为差价合约投资者提供更好的交易环境与服务体验,为差价合约行业树立新的行业标杆,助力行业的拓展与升级。


本文为企业推广,本网站不做任何建议,仅提供参考,作为信息展示!

相关文章

标签列表